México golea 6-3 a Corea y enfrentará a Brasil en la semifinal de Tokio 2020

La Selección de fútbol de México goleó 6-3 a Corea del Sur y buscará ante Brasil el pase a la final de los Juegos Olímpicos Tokyo 2020

¡La Selección de fútbol de México está en la semifinal de los Juegos Olímpicos Tokyo 2020 tras golear 6-3 a Corea del Sur. El Tri Olímpico ya está en zona de medallas y enfrentará a Brasil en busca del pase a la final.

México fue muy superior de principio a fin y logró traducir su buen momento en el campo con un marcador abultado.

El Tri Olímpico de Jimmy Lozano consiguió su boleto a la zona de medallas y su rival será Brasil el próximo martes.

Henry Martín y Sebastián Córdova se lucieron con dobletes y Luis Romo y Eduardo Aguirre concluyeron el 6-3.

Así fueron los goles del México vs Corea del Sur

90'' ¡Gol de Corea! Uijo Hwang descuenta en la goleada de México 6-3

86'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Jugadón de Diego Lainez y Lalo Aguirre marca el sexto

63'' ¡GOLAAAAAAAAAAAZOOOOO DE MÉXICO! Doblete y qué golazo de Sebastián Córdova con un disparo de larga distancia al ángulo

55'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Doblete de Henry Martín ahora de cabeza

50'' ¡GOOLAAZOO DE COREA! Otra vez aparece Donggyeong Lee con un golazo y acorta distancias con el Tricolor

¡MEDIO TIEMPO! México lo está ganando 3-1 a Corea del Sur con goles de Henry Martín, Luis Romo y Sebastián Córdova

39'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Sebastián Córdova cobra el penal y el Tri Olímpico aumenta la ventaja en Tokio

38'' ¡PENAAAAL A FAVOR DE MÉXICO!

29'' ¡GOLAAAAAAAZOOO DE LUIS ROMO! De volea y con la zurda, Romo le vuelve a dar la ventaja al Tri Olímpico

20'' ¡GOOOOOLAZOOO DE COREA! Dong-Gyeong Lee desde fuera del área empata el marcador, responde rápido el rival

11'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Henry Martín abre el marcador en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos

El once titular de México. Así saltará la selección para el duelo de cuartos de final ante Corea del Sur