México deja ir el título de la Liga de Naciones al caer ante Estados Unidos

La Selección Mexicana cayó 2-3 ante Estados Unidos en la final de la Liga de Naciones de la Concacaf, y Andrés Guardado falló el penal del empate

La Selección Mexicana cayó ante Estados Unidos y dejó ir el título de la Liga de Naciones de la Concacaf. El Tri de Gerardo Tata Martino sufrió llevando el partido hasta tiempos extras tras un empate de 2-2.

Andrés Guardado tuvo el gol del empate al ser el elegido para cobrar un penal, pero el Capi lo falló en el segundo tiempo extra, y Estados Unidos logró aguantar para no mandar el encuentro a penales.

Revive el México vs Estados Unidos EN VIVO

124'' ¡GUARDADO LA FALLÓ! El arquero de Estados Unidos atajó y México perderá la final de la Liga de Campeones de la Concacaf

122'' ¡PEENAAAAAAAL PARA MÉXICO!

114'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Pulisic le está dando el triunfo a su selección en la final de la Liga de Campeones de la Concacaf

110'' ¡PENAAAAAL A FAVOR DE ESTADOS UNIDOS!

¡Inicia el segundo tiempo extra en la final de la Liga de Naciones de la Concacaf! México podrá marcar gol o la final se definirá en penales

¡Arranca el primer tiempo extra! México y Estados Unidos podrían definir al campeón de la Liga de Naciones de la Concacaf en los próximos 30 minutos

Segundo partido de la Selección Mexicana que se detiene por grito homofóbico

81 ¡GOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! McKennie empata el partido

80'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Diego Lainez pone el segundo para el Tri

¡Nos vamos al Medio tiempo en la final!

26'' ¡GOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Gio Reyna la empuja y pone el empate 1-1 en la final de la Liga de Naciones de la Concacaf

24'' ¡GOOOOL ANULADO PARA MÉXICO! Héctor Moreno de cabeza ponía el segundo en la final de la Liga de Naciones de la Concacaf, pero el árbitro marcó fuera de lugar

20'' ¡La gran demostración de cómo defender de Edson Álvarez!

1'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de México! Tecatito Corona abre el marcador muy temprano tras un error en la defensa estadounidense

¡Arranca la final de la Liga de Naciones de la Concacaf entre México y Estados Unidos!