México cierra invicto el 2020; gana contra Japón

Con 2 goles, uno de Raúl Jiménez y otro del Chucky Lozano, la Selección Mexicana se lleva el triunfo sobre Japón

La Selección Mexicana se lleva el triunfo sobre Japón, en su último partido del año 2020 con 2 goles, uno de Raúl Jiménez y otro del Chucky Lozano

La Selección Mexicana, dirigida por el entrenador argentino Gerardo Martino, se enfrentó este martes contra la de Japón, en Graz (Austria) con el propósito de terminar invicto un año con sólo cinco partidos internacionales disputados.

Después de vencer 3-2 el pasado sábado a Corea del Sur en un encuentro que resolvió en menos de cuatro minutos tras una pésima contundencia en el primer tiempo, los mexicanos se llevaron la victoria ante un rival complicado.

México, undécimo de la lista de la FIFA, venció este año a Guatemala, Países Bajos y Corea del Sur y empató con Argelia en una temporada en la que el Tata Martino prepara al equipo para afrontar las eliminatorias mundialistas de la Concacaf, en las que tratará de terminar en el primer lugar para llegar en buena forma a Catar 2022.

Por su parte, dirigido por Hajime Moriyasu, en sus anteriores salidas, Japón derrotó a Panamá por 1-0 con un gol de Minamino de penalti y México remontó para superar a Corea del Sur con dianas de Raúl Alonso Jiménez, Uriel Antuna y Carlos Salcedo, después de que el equipo fallara más de cinco oportunidades de gol en el primer tiempo.