Marchesín debuta con el Porto y se luce con tremenda atajada (VIDEO)

El exportero del América se lució y hace olvidar a Casillas en el Porto

Agustín Marchesín debutó con el Porto en la fase de clasificación a la Champions League, y demostró que quiere ganarse a la afición de Los Dragones para que no extrañen tanto a Iker Casillas.

El exarquero del América fue clave para que su nuevo equipo saliera con la victoria en su visita a Rusia en la casa del Krasnodar.

Cuando todo apuntaba a que el encuentro terminaría con un 0-0, en los minutos finales se vivieron los momentos más intensos. Al 80, el Krasnodar tuvo la oportunidad más clara del partido, pero fue la ocasión perfecta para que Marchesín se luciera con sus nuevos colores.

Remy Cabella, solo frente a la portería y en los linderos del área chica, sacó un potente disparo con dirección a portería, pero con un manotazo, Agustín Marchesín atajó para vestirse de héroe.

Nueve minutos después, el Porto consiguió el tanto que le dio la victoria por conducto de Sergio Oliveira.