Manchester City, a su primera final de Champions tras aplastar al PSG

El Manchester City hace historia al llegar a su primera final de Champions League tras eliminar al PSG 4-1

El Manchester City disputará su primera final de Champions League tras vencer 2-0 (4-1 global) al Paris Saint Germain.

En un duelo entre dos de las franquicias más ricas del futbol de Europa, los de Pep Guardiola triunfaron con superioridad en la vuelta. Mientras que en la ida lograron darle la vuelta al marcador, luego de que el PSG marcara su único gol de toda la serie.

Fue al minuto 12 cuando el Manchester City abrió el marcador con un tanto de Riyad Mahrez.

Tras algunos intentos del PSG por despertar, como un tiro de larga distancia de Angel Di María, se terminó la primera mitad.

Ya en la segunda parte, al 62’ Mahrez apareció para marcar su doblete y finiquitar la semifinal.

El Manchester City disputará su primera final de la Liga de Campeones de la UEFA y espera rival del duelo de mañana entre Real Madrid y Chelsea.

Manchester City vs PSG EN VIVO

62'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Doblete de Riyad Mahrez Se le vino la noche al PSG y parece que los de Pep Guardiola llegarán por primera vez a una final de Champions League

Se termina la prima mitad y el Manchester City tiene la ventaja 1-0 (3-1 global) ante el PSG
19’ La que se perdió Ángel Dí María para poner el empate en la vuelta. El argentino
No pudo definir de larga distancia. El PSG quiere revivir ante Manchester City pero no encuentra la forma

12’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Manchester City! Mahrez pone el primero en la vuelta. Los de Pep Guardiola alargan la distancia en el marcador

1’ Arranca el partido para conocer al primer finalista de la Champions League