Los MEMES se burlan de Cota por "ayudar" a Chivas ante León

Chivas y León empataron 1-1 en la ida de la semifinal y los MEMES se burlan del polémico penal que cometió Rodolfo Cota

Chivas y León empataron 1-1 en la ida de la semifinal que se llenó de polémica tras un penal cometido por Rodolfo Cota.  La Fiera pegó primero con un gol de Fernando Navarro al minuto 37. Chivas lo empató iniciando la segunda mitad por la vía penal que marcó José Juan Macías. Cota provocó la pena máxima tras una falta sobre Uriel Antuna, esta jugada fue la que desató los MEMES en redes sociales, ya que los aficionados del León aseguran que el portero esmeralda regaló el penal.

La polémica se dio luego de que los aficionados recordaron los mensajes que intercambiaron Macías y Cota hace unos días en redes sociales. El jugador de Chivas compartió una foto con Vicente Fernández, misma que fue comentada por el arquero del León, Macías bromeó asegurando que si lo dejaba anotar en la semifinal lo llevaría a conocer al cantante. Ante esto, las redes sociales arremetieron contra Rodolfo Cota por "ayudar" a Chivas tras cometer el penal que significó el empate.

En Acción LSR te presentamos los mejores MEMES de Rodolfo Cota en el empate entre Chivas y León.