Los mejores MEMES de la victoria del Real Madrid ante el Barcelona

El Real Madrid derrotó 3-1 al Barcelona en el Clásico y las redes sociales desataron los mejores MEMES

El Clásico Español se pintó de blanco. Una pena máxima, muy discutida por los jugadores del Barcelona, transformada por Sergio Ramos en el minuto 63 definió el clásico en el Camp Nou 1-3 a favor de los de Zinedine Zidane.

Tras un primer tiempo en el que Fede Valverde puso el primero al minuto 5, y Ansu Fati, tres minutos después, el Real Madrid volvió a tomar ventaja en el minuto 63, cuando Ramos marcó de penalti tras un agarrón de Lenglet al central andaluz.

Con el Real Madrid cerrado, el Barcelona lo intentó pero no pudo igualar el encuentro que, con más espacios, Luka Modric decidió en una transición rápida en el minuto 90.

Tras este resultado, los azulgrana encadenan el tercer partido liguero sin ganar y suma siete puntos, mientras que el Real Madrid se enfila hasta lo más alto de la tabla con trece puntos.

En Acción LSR te presentamos los mejores MEMES que dejó la victoria del Real Madrid ante el Barcelona: