Los mejores MEMES de la goliza de Cruz Azul al América

La lluvia de goles de Cruz Azul generó burlas y memes al América

En un partido vibrante y de volteretas, Cruz Azul goleó al América 5-2 en el Clásico Joven. Las Águilas se quedaron con 10 hombres tras el codazo de Roger Martínez a Rafael Baca.

La Máquina se adelantó al minuto 10 con un tanto de Julio Domínguez. Sin embargo, Las Águilas respondieron y en 5 minutos ya tenían el triunfo en sus manos con goles de Guido Rodríguez al 37’ y Henry Martín al 41’.

Tras el descanso, comenzó la lluvia de goles para Cruz Azul. Pablo Aguilar puso el empate al minuto 53. Roberto Alvarado llegó al 59’ para el 3-2 y Orbelín Pineda puso el 4-2 al 62’.

La goliza la firmó Jonathan Rodríguez con el 5-2 al 75’. Las burlas y los memes no se hicieron esperar y en Acción LSR te dejamos los mejores del Clásico Joven.