Liverpool elimina a Monterrey con gol de último minuto y está en la final del Mundial de Clubes

Monterrey puso en aprietos al Liverpool, que con gol de último minuto logró avanzar a la final

Monterrey dio un partidazo ante el Liverpool en la semifinal del Mundial de Clubes 2019. Sin embargo, el brasileño Roberto Firmino convirtió un gol en el minuto 91 para darle al campeón de Europa una victoria por 1-2 y el pase a la final del Mundial de Clubes.

En el minuto 12 los campeones de Europa tomaron ventaja; Mohamed Salah se apareció por la banda izquierda y le puso un servicio a Keita, letal con el remate de pierna derecha.

Lejos de achicarse ante el segundo equipo de la clasificación mundial, el Monterrey se fue por el empate, en el 13 el colombiano Dorlan Pabón disparó por fuera en una buena llegada de los mexicanos que empataron un minuto después en una jugada iniciada por el defensa Stefan Medina, finiquitada con un gol de zurda de Funes Mori al rescatar un rebote.

A partir del 1-1 el Monterrey tomó confianza y jugó de tú a tú. En el 23 el Liverpool dejó ir el gol en una llegada de James Milner a pase de Salah, pero los Rayados respondieron con dos ofensivas peligrosas, la más real en el 37, cuando Allison pareció y evitó el remate de Funes Mori a pase de Pabón.

El Liverpool del alemán Jurgen Klopp salió a presionar en la segunda parte. En el 48 tuvo una llegada de peligro de Andrew Robertson. Los mexicanos respondieron dos minutos más tarde cuando Pabón remató desde atrás y Allison apareció para mantener la igualada.

Monterrey puso en apuros al rival con una ofensiva peligrosa; después de varios toques Pabón remató por fuera, y a esas alturas el partido estaba para cualquiera.

El duelo continuó con dominio alterno hasta que en el primer minuto del descuento el egipcio Salah sacó a relucir su clase; se sacudió la marca de Gallardo y Vangioni y comenzó una jugada que concluyó con el gol de Firmino.

En la final, el Liverpool se enfrentará con el Flamengo, campeón de la Copa Libertadores, que ganó este martes al Al Hillal Saudí por 3-1.

Con información de EFE

REVIVE Monterrey vs Liverpool EN VIVO

¡Se acabó! Monterrey dio un partidazo ante el Liverpool, pero el campeón de Europa marcó al 90'' y logró su pase a la Final del Mundial de Clubes por marcador de 2-1

90'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL del Liverpool! Firmino pone el 2-1 ante Rayados y le está dando el pase a los Reds a la Gran Final del Mundial de Clubes

75'' ¡Pelea de técnicos! Mohammed y Klopp se encaran

73'' ¡La que se perdió el Liverpool!

67'' Klopp mete a la mejor pieza que tiene en la banca, Sadio Mané

61'' ¡GOL ANULADO para el Liverpool! Por fuera de lugar

58'' ¡Carlos Rodríguez otra vez quitándose a Naby Keita

57'' Marcelo Barovero también salva al Monterrey y así tapa el disparo de Naby Keita

50'' ¡La cuarta atajada que ha tenido que sacar Allison Becker a Monterrey! Dorlan Pabón sigue imparable

¡Inicia la segunda parte!
Monterrey buscará la hazaña ante el campeón de Europa. Rayados 1-1 Liverpool
¡Finaliza la primera mitad!
Monterrey hizo una primera parte increíble y le está jugando al tú por tú al campeón de Europa en la semifinal del Mundial de Clubes. Rayados 1-1 Liverpool

36'' Dorlan Pabón otra vez puso en aprietos al Liverpool y estuvo cerca de poner el 2-1

33'' ¡Dorlan Pabón cerca!

22'' Así salvó Marcelo Barovero a Rayados

Rogelio Funes Mori marcó su gol 100 con Monterrey y lo hizo ante el Liverpool en el Mundial de Clubes ¡Inolvidable!

14'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey! Rogelio Funes Mori empata la semifinal del Mundial de Clubes. Rayados 1-1 Liverpool

11'' ¡GOOOOOOOL del Liverpool! Asistencia de Mohamed Salah y golazo de Keita. Monterrey 0-1 Liverpool

Así fue la fuerte entrada de Vangioni sobre Salah

1'' ¡Arranca el partido! Monterrey busca la hazaña de vencer al campeón de Europa