Liverpool Campeón de la Champions League

Los Reds derrotaron al Tottenham para conquistar su sexta orejona

Liverpool es campeón de la Champions League por sexta ocasión en su historia. Un año después de perder la final ante el Real Madrid, Jürgen Klop conquistó su primer trofeo derrotando 2-0 al Tottenham.

Siete años después un equipo inglés levanta la Orejona. Corría el segundo 25 cuando Sissolo cometió penal, el cual cobró de buena forma Salah para convertir el segundo gol más rápido en la historia de la Liga de Campeones de la UEFA.

En la segunda parte Tottenham intentó empatar, pero su arquero Allison Beckers se vistió de héroe y Origi sentenció a los Spurs con un tanto al minuto 87.

Revive la Final Tottenham vs Liverpool

86'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Origi pone el segundo y su equipo ya acaricio la Champions League2019. Tottenham 0-2 Liverpool

84'' ¡PORTERO! Alisson vuelve a salvar al Liverpool.

57'' Cambio del Liverpool; Firmino abandona la cancha y entra Origi

45'' Ya rueda el balón en el Wanda Metropolitano para la segunda mitad de la Champions League2019. Tottenham 0-1 Liverpool

¡SE ACABAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS! Liverpool con gol de Salal está derrotando 1-0 a Tottenham en la Final de la #ChampionsLeague2019 ??

38'' Robertson se anima con un disparo de media distancia al 38'' pero Lloris lo desvía oportunamente.

Una improvisada se metió al campo y el partido se suspendió unos minutos

17 ¡CERCAAAAA! Alexander-Arnold prueba de larga distancia y el balón pasa apenas por un lado.

2'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LIVERPOOL! Mohamed Salah pone el primero en la Final de #ChampionsLeague desde los once pasos. Tottenham 0-1 Liverpool

1'' ¡PENAAAAAAAL A FAVOR DEL LIVERPOOL! 27 segundos del inicio del partido ya ya comenzaron las emociones

¡ARRANCA LA FINAL DE LA CHAMPIONS LEAGUE! Tottenham vs Liverpool por la gloria de Europa

¡YA SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS LEAGUE! Tottenham vs Liverpool por la gloria #ChampionsLeague2019