Liverpool, a la final de la Champions League tras vencer a un soñador Villarreal

Villarreal soñó, pero Liverpool despertó en la segunda mitad para golear en el global 2-5 y avanzar a la final de la Champions League

Por

Villarreal soñó en el primer tiempo con la hazaña, pero Liverpool enterró sus esperanzas y en la segunda mitad se impuso para convertirse en el primer finalista de la Champions League.

Liverpool se llevó la victoria 3-2, global 5-2 en el Estadio de la Cerámica y esperará al ganador entre Real Madrid y Manchester City que se juegan el boleto a la final este miércoles.

El Villarreal sorprendió a los de Jürgen Klopp con un gol de vestidor al minuto 3 de Boulaye Dia.

Al minuto 40 estalló la locura en el Estadio de la Cerámica, luego de que Francis Coquelin pusiera el 2-0, y el empate global que hacía soñar al submarino.

En la segunda mitad, Liverpool resurgió. Al minuto 61, Fabinho metió un zapatazo que se metió por debajo de las piernas de Rulli y los reds recuperaron la ventaja.

Las esperanzas de Villarreal se hundieron con un gol de Luis Díaz, quien apareció solo  de cabeza puso el 2-3 y el global 2-5.