Liga MX: Pachuca sorprende al América y se lleva la victoria en la ida

Los Tuzos del Pachuca se llevaron el triunfo 3-1 ante el América en la ida de los cuartos de final

Pachuca se llevó victoria 3-1 ante el América en la ida de los cuartos de final del torneo Guard1anes 2021. Los Tuzos dieron el golpe de autoridad en su casa y llegarán con una buena ventaja a la vuelta en el Estadio Azteca el próximo domingo.

Pachuca pegó primero en el marcador. Al minuto 29 Erick Aguirre le dio la ventaja a los Tuzos con un tanto de cabeza tras un tiro de esquina.

Segundos antes de que concluyera la primera mitad, América despertó y puso el empate con un gol de Leo Suárez.

Al 65'' Los Tuzos se pusieron arriba en el marcador otra vez con un gol de Felipe Pardo.

Al minuto 80 Pedro Aquino se fue expulsado por una entrada al "Burrito" Hernández, y América se quedó con 10 hombres en la cancha del Estadio Hidalgo

Cuando parecía que el marcador ya estaba definido, Pachuca sorprendió al América con un golazo de Luis Chávez para firmar la victoria 3-1 en la ida de los cuartos de final.

Cabe destacar que el gol de América fue con dedicatoria, pues en redes sociales Las Águilas compartieron que el tanto iba con dedicación para dos de sus aficionados que perdieron la vida en el trágico accidente del Metro de la Línea 12: El pequeño Brandon Giovanny Hernández Tapia y Jesús Baños García.

Revive el Pachuca vs América EN VIVO

¡Pachuca se lleva a victoria ante el América! Los Tuzos triunfan en la ida de los #CuartosDeFinal al vencer 3-1 a Las Águilas Los de Solari se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Pedro Aquino

93'' ¡GOLAAAAZOOOOOOO DEL PACHUCA! Luis Chávez pone el tercero ante Las Águilas

90'' Roger Martínez haciendo un jugadón y el árbitro estorba para el remate

80'' ¡EXPULSADO! Pedro Aquino se va expulsado por entrada a "Burrito" Hernández, y Améioca se queda con 10 hombres en la cancha del Estadio Hidalgo

65'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! Los Tuzos se ponen arriba otra vez ante Las Águilas en la ida de los Cuartos De Final. Pachuca 2-1 América

57´¡Roger Martínez se acercaba al área, pero Oscar Murillo apareció para evitar más peligro.

45’ ¡GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Leo Suárez pone el empate 1-1 ante Pachuca en la ida de los Cuartos de final. Pachuca 1-1 América

29’ ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA!  Erick Aguirre abre el marcador en la ida de los Cuartos de Final y los Tuzos ya están venciendo al América 1-0