León sigue imparable y derrota al América

La fiera se llevó la ida ante Las Águilas

América enfrenta a León en la ida de las Semifinales del Clausura 2019 de la Liga MX. El Estadio Corregidora es la sede del choque que se ha reprogramado y cambiado de sede en los últimos días debido a la contingencia ambiental en la Ciudad de México.

Las Águilas reciben al superlíder del torneo en Querétaro como casa, donde se espera gran mayoría americanista en las tribunas.

En Acción LSR te traemos los mejores momentos del duelo completamente en vivo

AMÉRICA VS LEÓN EN VIVO

¡Se agregan cuatro minutos!

87'' ¡NADAAAA! El gol del América es anulado por fuera de lugar. America 0-1 Leon

81'' ¡COTA! Aguilera saca un fierrazo que ataja bien el arquero del León

76'' ¡CERCA! Tiro de Peralta que se va por un lado del arco de Cota

71'' ¡Cerca el América del empate!

69'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEÓN! José Juan Macías abre el marcador en La Corregidora

Renato Ibarra saca tiro centro que techa a Rodolfo Cota y Andrés Mosquera saca el balón en la línea

56'' ¡CERCAAAA Nico Castillo! Diagonal de Ibarra pero el remate de Castillo se va desviado

51'' ¡SE SALVA EL AMÉRICA! Buena jugada de La Fiera, Mena hace el servicio a Meneses que estaba solo, pero Paul Aguilar corta el remate.

45'' ¡Rueda el balón para la segunda mitad!

¡Se termina la primera mitad! América y León se van al vestidor con el marcador en blanco

¡Se agregan 3 minutos!

45'' ¡CERCAAAA! El tiro de Mena pasa muy cerca del arco de Marchesín y León casi abre el marcador en la recta final del primer tiempo

24'' ¡Luis Montes cobra el tiro libre para León, pero el esférico terminó en las manos de Agustín Marchesín!

La Corregidora se pintó de amarillo y la localía del América se siente

19'' Roger Martínez mete un centro peligroso, pero nadie se encontraba en el área para rematar

10'' Disparo de Roger Martínez que Cota logra detener

8'' ¡NADA! Después de la revisión del VAR, el árbitro anula el penal a favor del América por una mano de León

7'' ¡El árbitro marca penal a favor del América! Pero el VAR entra para revisar la jugada

2'' Nico Castillo es amonestado por una fuerte entrada sobre Luis Montes