Le quitan triunfo a Memo Ochoa con gol olímpico de último minuto

El conjunto del mexicano ganaba el encuentro cuando un golazo olímpico empató el marcador al 90

El portero mexicano Guillermo Ochoa, fue incapaz de evitar el “gol olímpico” con el que Standar de Lieja se despidió de la victoria en el último minuto y se vio empatado 1-1 por el Sint-Truiden. En partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga de Bélgica.

Razvan Marin adelantó al conjunto del mexicano al minuto 59, pero Román Bezus, con un golazo olímpico, logró el del empate al 90. Con este resultado, el conjunto de Lieja llegó a 26 puntos y se colocó en la octava posición, en tanto Truiden sumó 29 en el sexto lugar.

Fue hasta el segundo tiempo, cuando el conjunto local logró terminar con el cero en una gran jugada de Marin, quien definió de manera correcta para adelantar a su escuadra.

Parecía que los tres puntos se quedarían con el Standar, sin embargo, ya sobre el tiempo, un tiro de esquina de Bezus por el sector de la izquierda se le coló en primer poste a Ochoa, quien pese a que se lanzó no pudo evitar la caída de su marco para decretar el empate.