La emocionante tanda de penales con la que México conquistó el tercer lugar en Esperanzas de Toulon

El portero mexicano Sebastián Jurado se vistió de héroe en la tanda de penales

México e Irlanda se enfrentaron en el partido por el tercer lugar en el Torneo Esperanzas de Toulon y tras un empate a cero, el Tri se llevó la victoria 4-3 en los penales con una destacada actuación del portero mexicano Sebastián Jurado.

Los 90 minutos transcurrieron con pocas emociones. En la recta final, Alan Mozo se encontró solo en el área, asistió a Erick Aguirre que tenía el balón solo para empujar, pero el de Pumas estrelló la diagonal en el arquero Caoimhin Kelleher.

Así el encuentro se fue directo a penales y Sebastián Jurado hizo un atajadón en la primera oportunidad de Irlanda. Los siguientes dos penales de México terminaron en las redes, pero Erick Aguirre falló.

Sin embargo, Jurado terminó por consolidarse como el héroe del partido al atajar el cuarto penal de los irlandeses a una mano.

Con esto, la responsabilidad quedó en Jesús Ángulo, quien convirtió el último penal para que México conquistar el tercer lugar del torneo Esperanzas de Toulon 2019.