Kansas City Chiefs al Super Bowl LIV tras derrotar a Titans en la final de la AFC

Chiefs es el primer invitado al Super Bowl LIV

Después de 49 años, Kansas City Chiefs es el primer invitado al Super Bowl LIV luego de vencer a los Tennessee Titans por el campeonato de la Conferencia Americana de la NFL.

El Arrowhead Stadium fue el escenario donde el equipo liderado por Patrick Mahomes se llevó la victoria 35-24, luego de venir de abajo en el segundo cuarto.

Chief espera a su rival para el próximo 2 de febrero en Miami que saldrá del duelo entre San Franciscoy Green Bay de la Conferencia Nacional.

Revive el partido Titans vs Chiefs EN VIVO

¡Kansas City al Super Bowl LIV! Chiefs derrotó a Titans Tennessee 24-35 y se coronan en la Conferencia Americana para regresar al Super Bowl después de 49 años

4Q ¡TOUCHDOWN TITANS! Tannehill pase a Firkser de 22 yardas. Titans 24-35 Chiefs

4Q ¡TOUCHDOWN Chiefs! Mahomes hace pase de 60 yardas a Watkins para anotación

4Q ¡TOUCHDOWN Chiefs! Williams pone la anotación y Kansas City se aleja en el marcador. Titans 17- 28 Chiefs

3Q Las defensivas comienzan de buena forma la segunda mitad; Tennesse Tiene el balón

2Q ¡TOUCHDOWN! Mahomes se quita las tackleadas y llega a la zona de anotación. ¡Kansas City ya se fue arriba en el marcador antes del medio tiempo! Titans 17-21 Chiefs

¡PAUSA DE LOS DOS MINUTOS! Titanes fue detenido y vendrá apenas la primera patada

¡TOUCHDOWN Chiefs! Mahomes lanza un pase profundo para Hill y el extra es bueno. Titans 17-14 Chiefs

2Q ¡TOUCHDOWN TITANS! Tannehill conecta con Kelly y Tennessee se va arriba en el marcador. Titans 17-7 Chiefs

¡Arranca el segundo cuarto de la Final de la Conferencia Americana! Titans 10-7 Chief

¡TOUCHDOWN Chiefs! Mahomes lanzó hasta Hill para ocho yardas y el extra fue bueno

¡Primera jugada grande de Kansas City! Mahomes conectó con Hill y los Chiefs ya están en territorio contrario

1Q ¡TOUCHDOWN Titans! Henry pone en ventaja a Tennessee. Titans 10-0 Chiefs

Tras tres oportunidades, los Titans tuvieron que conformarse con un goal de campo. Joseph realizó una buena patada de 30 yardas

¡Arranca el partido entre Titans y Chiefs por el pase al Super Bowl LIV y el campeonato de la AFC!