Manchester United sorprende y le quita el invicto al Juventus

Los Red Evils le dieron la vuelta al marcador y vencieron a la Juve

En los últimos minutos Manchester United le cambió la cara a un partido flojo y sorprendió dándole la vuelta al marcador para vencer 2-1 a la Juventus. El conjunto inglés se encontraba perdiendo 1-0 con un golazo de Cristiano Ronaldo que parecía un nuevo triunfo y clasificación de los de Turín a los Octavos de Final.

Sin embargo, Mata empató al minuto 86, un resultado que seguía favoreciendo al cuadro de CR7. En tres minutos, al 89'', Alex Sandro se encargó de marcar el 2-1 y silenciar al Juventus Stadium arrebatandole tres puntos a los locales.

La lista de extravagancias que Mbappé pidió al PSG para rechazar al Real Madrid

EN VIVO: Juventus vs Manchester United

¡Se acabó el partido! Manchester United sorprende y remonta 1-2 en los últimos minutos y le quita el invicto al Juventus en la Champions League

89'' ¡GOOOOOOOOOOOOOL del MANCHESTER UNITED! Red Evils ponen el segundo y ya le dieron la vuelta 2-1 a Juventus

86'' ¡GOLAAAAAAAZOOOOOOO de MATA! Manchester United pone el empate de zurda Juventus 1-1 ManchesterUnited

Así fue el golazo de CR7 en la Champions League

65'' ¡GOLAAAAAAAAZOOOOOOO de Cristiano Ronaldo! Juventus pudo romper el cero ante el Manchester United, gracias a una gran definición de primera de CR7

¡Inició la segunda mitad! Juventus 0-0 ManchesterUnited

¡Llegó el Medio Tiempo! Juventus y Manchester United se van con el marcador en blanco a los vestidores

35’ ¡Palo! Por derecha, diagonal de Cristiano Ronaldo para Khedira que remata, pero el esférico se estrella en el poste Juventus 0-0 ManchesterUnited

16'' Cristiano Ronaldo prueba desde fuera del área, pero el balón pasa lejos del arco riva