JJ Macías anota gol en la victoria de Chivas sobre León, y besa el escudo rojiblanco

José Juan Macías generó polémica al besar el escudo de Chivas, tal y cómo lo hizo hace seis meses con León

José Juan Macías, marcó la tarde de este domingo su tercer gol con Chivas en el Clausura 2020 en la victoria del Rebaño sobre León 2-0. Sin embargo, el delantero generó polémica luego de anotarle al club con que el brilló el semestre pasado en la Liga MX, y besar el escudo de Chivas.

A los 57 minutos del encuentro, Macías recibió el balón del “Chapo” Sánchez dentro del área, y en el centro remató cruzado para vencer a Rodolfo Cota.

Pero la polémica llegó, cuando los aficionados recordaron que en el Apertura 2019, Macías besó el escudo de León tras anotarle a Chivas, y las reacciones regresaron este domingo al hacer lo mismo seis meses después con el club que lo debutó.

Chivas se llevó la victoria ante los Esmeraldas, además de la anotación de Macías, al minuto 71, Fernando Beltrán definió el partido 2-0 con un cabezazo dentro del área.