¡Imparable! 'Chucky' Lozano le da triunfo al PSV con golazo

El mexicano sigue imparable, con gol y asistencia, es líder de goleo en Holanda

¡Imparable!. Hirving Lozano fue otra vez la figura del PSV tras anotar el gol de la victoria ante el Vitesse correspondiente a la jornada 18 de la Eredivisie. El ‘Chucky’ aumentó la cifra como el máximo goleador de la liga, con 11 tantos.

En la primera mitad, el PSV se fue abajo en el marcador al minuto 32 tras una anotación de Matavz. Sin embargo, la reacción de los locales fue rápida y antes del descanso, al 43’, Daniel Schwaab remató de cabeza un servicio del ‘Chucky’ Lozano para el 1-1.

Tras el descanso, al 51’, el mexicano se hizo presente en el marcador para darle la vuelta al encuentro. Con un remate desde fuera del área, el canterano de Pachuca puso el gol de la victoria para el 2-1.

Al 87’ Lozano salió de cambio entre los cánticos delos aficionados que se dieron cita al Phillips Stadium.

Con este resultado, ‘Los Granjeros’ terminaron como líderes de la Eredivisie con 46 puntos. Mientras que Hirving ‘Chucky’ Lozano cerrará el año como el máximo goleador de la Liga de Holanda con 11 tantos.