¡Históricas! Tri Femenil Sub 17 avanza a la final del Mundial

La Selección Mexicana femenil hizo historia y avanzó a la final en donde enfrentarán a España

La selección femenil de México sub 17 avanzó a la final del Mundial tras vencer 1-0 Canadá por lo que se medirá a España en la Gran Final.

La encargada de darle el triunfo al Tri femenil fue Nicole Pérez con un gol desde los once pasos al minuto 24.

La Gran Final entre México y España será el próximo sábado 1 de octubre a las 16:00 horas tiempo de México.

La historia de discriminación y homofobia que vivieron las futbolistas mexicanas que se van a casar

EN VIVO México vs Canadá

¡HISTÓRICO! México está en la gran final del Mundial Femenil Sub 17 tras vencer a Canadá 1-0 con gol de Nicole Pérez el Tri femenil enfrentará a España por la Copa del Mundo

90+4 ¡La que se perdió México! Cerca del segundo

¡Agregan cinco minutos!

85'' ¡PAALOOO! México sigue intentando pero el remate de Mauleon vuelve a pegar en la portería de Canadá

54'' ¡México cerca! ¡Silvana Flores estuvo a punto de meter un golazo!

46''  ¡Arranca la segunda mitad! #Sub17Fem México 1-0 Canada

45'' ¡Se acabó la primera mitad! #Sub17Fem México está venciendo 1-0 a Canadá con gol de Nicole Pérez

38'' ¡GOL ANULADO PARA CANADÁ! Las canadienses lo empataban pero hubo falta ofensiva y se salva el Tri femenil

Así fue el gol de Nicole Pérez

25'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Nicole Pérez abre el marcador en la Semifinal desde los once pasos

24'' ¡PENAAAAAAL PARA MÉXICO!

15'' Zurdazo de Anette Vázquez que se va desviado del arco canadiense

14'' ¡CERCA MÉXICO! Natalia Mauleon intentó un potente disparo que se fue por encima de la portería