Hirving Chucky Lozano brilla con dos golazos y acalla las críticas en Napoli

El mexicano Chucky Lozano marcó un doblete y le dio la victoria al Nápoles ante el Bolonia

Hirving Chucky Lozano se reencontró con el gol y lo hizo con no una, sino dos joyitas, para así liderar la victoria del Napoli ante el Bolonia en la Serie A.

El futbolista mexicano ha sido blanco de numerosas críticas por su rendimiento, mismas a las que hizo frente con su doblete, sus primeros dos goles en este 2022.

Fue al minuto 20 cuando Lozano se encontraba en el centro del área, tras recibir un pase remató de taquito con la izquierda y venció al arquero para el 1-0.

El segundo tanto llegó al minuto 47, recibió un pase de Fabián Ruiz, recortó al arquero y puso el 2-0 definitivo.

Lozano no anotaba desde el pasado  de noviembre. Con su doblete ante Bolonia, ya suma cuatro tantos en esta temporada.