Sin goles de Chucky Lozano, pero PSV es líder indiscutible

Hirving Lozano no pudo marcar, pero su equipo se llevó la victoria de último minuto

El PSV Eindhoven, equipo del mexicano Hirving Lozano, sufrió pero al final sacó la victoria de último minuto por 1-0 sobre PEC Zwolle.

El "Chucky" Lozano fue titular pero no logró alargar su racha de goles en la Eredivisie.

Sin verse cómodo en el campo, Lozano intentó hacer diferencias en el juego, pero en términos generales todo PSV batalló para demostrar por qué es líder de la Liga Holandesa.

Todo indicaba que el empate sin goles estaba escrito, incluso el técnico Phillip Cocu decidió reemplazar a Hirving Lozano al minuto 90+2 para darle oportunidad a Adam Maher, por lo que el tricolor se quedó con nueve goles en el certamen y por segunda ocasión seguida no anotó.

Sin embargo, un minuto más tarde en el tiempo añadido, al 90+3, apareció Nicolás Isimat y con remate de izquierda perforó las redes de la meta defendida por Diederik Boer para colocar el 1-0 definitivo a favor del PSV.

De esta manera, los "granjeros" llegaron a 33 unidades en la cima de la clasificación, tras 12 fechas de la Eredivisie para ser líderes absolutos, y PEC Zwolle se estancó con 22 puntos.