CRUZ AZUL CRISIS

América humilla con épica goleada 7-0 a Cruz Azul, y los Memes se burlan

Cruz Azul fue humillado con una épica goleada de 7-0 que le propinó el América y no te puedes perder los mejores MEMES

América humilló a Cruz Azul con una histórica goleada en el Clásico Joven. Las Águilas le metieron 7 goles a La Máquina en el Estadio Azteca, para así hundirlos hasta el penúltimo lugar de la tabla.

Jonathan Cabecita Rodríguez fue el autor de uno de los 7 tantos al minuto 22. Richard Sánchez marcó el primero al 15'. Diego Valdés al 45+9.
Mientras que en la segunda mitad, Henry Martín anotó el cuarto gol al 53'. Álvaro Fidalgo al 73', Federico Viñas al 85', y Salvador Reyes Chávez al 90'.

Cruz Azul nunca tuvo respuesta para el 7-0, con el que suman seis derrotas, 23 goles en contra y se colocan en el penúltimo lugar de la tabla.

Los MEMES no se hicieron esperar, y en Acción LSR te dejamos los mejores.