LIGA MX

Cruz Azul vence a Chivas con gol de último minuto y asegura repechaje en casa

Cruz Azul logró una agónica victoria ante Chivas 2-1 en la última jornada de la Liga MX

Cruz Azul se llevó un agónico triunfo ante Chivas en la última jornada de la Liga MX. La Máquina se quedó con los tres puntos gracias a un gol de último minuto de Michael Estrada.

Cruz Azul llega al repechaje de la Liga MX con dos importantes victorias ante Pumas y Chivas, y disputará la repesca en el Estadio Azteca.

Fue al minuto 90+3 que Cruz Azul amarró la victoria con un gol de Michael Estrada, lo que permitirá a los de Raúl El Potro Gutiérrez buscar el pase a la liguilla en el Estadio Azteca.

La Máquina se encargó de abrir el marcador al minuto 45+2 con un gol de Uriel Antuna.

Mientras que Chivas marcó su único tanto al minuto 68 con un golazo de Sergio Adrián Flores.