Los mejores MEMES del debut de Tigres en Mundial de Clubes ante Ulsan

El debut de Tigres en el Mundial de Clubes inició con algunas sorpresas como balones desinflados, pero los felinos se llevaron la victoria

¡Tigres debutó en el Mundial de Clubes ante el Ulsan Hyundai coreano!  El equipo mexicano fue sorprendido al minuto 25 con un gol de cabeza de Kim Keehee, sin embargo, los gritos y el enojo del Tuca Ferretti lograron que los felinos reaccionaran para darle la vuelta al marcador.

Gignac le dio el empate al minuto 38 con un remate en el área chica. Al 45’ el VAR señaló un penal a favor de Tigres y Gignac apareció una vez más desde el manchón penal para remontar 2-1.

Antes de la victoria felina, el debut de Tigres quedó manchado por los balones desinflados que se dieron al inicio del encuentro, jugadores de ambos equipos se quejaron que la redonda estaba mal inflados, algo que generó muchas burlas y MEMES a un año del Mundial que se celebrará en Qatar. En Acción LSR te dejamos los mejores: