Tigres vs Bayern Múnich EN VIVO Final Mundial de Clubes

No te pierdas lo mejor de la final Tigres vs Bayern Múnich EN VIVO

Tigres vs Bayern Múnich por la final del Mundial de Clubes. El equipo felino busca la hazaña ante el Campeón de Europa para seguir haciendo historia.

Los de Tuca Ferretti firmaron la mejor participación de un equipo mexicano y de la Concacaf al llegar a la final, pero enfrente tienen al gigante Europeo que buscará su sextete que lo siga refrendando como uno de los mejores equipos del mundo en la actualidad.

En Acción LSR te tenemos EN VIVO el duelo entre Tigres y Bayern Múnich en la final del Mundial de Clubes

85'' ¡NAHUEEEEEEEEL! El portero de Tigres salva a los felinos en dos remates del Bayern Múnich

60'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Luego de revisar en el VAR, el árbitro señala gol de Pavard

59'' ¡GOL ANULADO PARA EL BAYERN MÚNICH! El árbitro señala fuera de lugar pero la jugada será revisada en el VAR

¡Arranca la segunda mitad!

¡Medio Tiempo en la final del Mundial de Clubes!

41'' ¡Tarjeta amarilla para Dueñas por retrasar el saque de manos!

34'' ¡Ufff! ¡AVISO DE BAYERN! El Balón pega en el poste. Tigres 0-0 Bayern

24'' ¡UFF! ¡SE SALVA TIGRES! Contragolpe del Bayern, mete centro y Salcedo aparece con una gran barrida para evitar el remate

19'' ¡ANULADO! El arbitro anula el gol de Kimmich por fuera de lugar

18'' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Los alemanes pegan primero pero el árbitro revisará la jugada en el VAR por posible fuera de lugar

16'' Luis Quiñones no alcanza a llegar a un balón en profundidad en el que se adelanta el arquero

Así luce el majestuoso trofeo para el Campeón del Mundial de Clubes ¿Se lo llevará Tigres?

8'' Carioca cierra bien para evitar un disparo y manda a tiro de esquina, el balón del Bayern se va por arriba del arco

5'' ¡AVISO DEL BAYERN MÚNICH! Remate de Coman que retiene con calma Nahuel Guzmán

2'' Gignac da el primer aviso y Tigres tiene un tiro de esquina en la primera jugada

¡Arranca la Final del Mundial de Clubes! Tigres en busca de la hazaña ante el Bayern Múnich

¡Los equipos ya saltaron al campo para la final del Mundial de Clubes y saludo entre equipos!

Ya calienta Tigres a minutos de la final

Así luce el vestidor de Tigres

Con este once titular Tigres saltará a la cancha en la final del Mundial de Clubes