CHAMPIONS LEAGUE

Los MEMES de la goleada del Real Madrid al Liverpool en Champions League

Real Madrid remontó y aplastó al Liverpool 2-5 en un partidazo para Vinicius Jr. y Benzema

memes real madrid liverpool champions league.

Real Madrid remontó y goleó 2-5 al Liverpool en la ida de los octavos de final de la Champions League. Los merengues de Carlo Ancelotti cumplieron como los favoritos con un partidazo y golazos obra de Vinicius Jr. y Karim Benzema. Los reds tuvieron el partido a su favor en los primeros minutos, pero los madridistas se recuperaron y en la segunda mitad firmaron una espectacular goleada que complica la vuelta a los ingleses.

El Liverpool sorprendió en los primeros minutos al marcar dos goles en los primeros 15 minutos con un tanto de Darwin Núñez y otro de Salah luego de un tremendo error de Courtois.

Sin embargo, el Real Madrid se recuperó con un doblete de Vinicius Jr. al minuto 21 y al 36 para asegurar el empate.

Sin embargo. la goleada inició en la segunda mitad con un gol de cabeza de Éder al minuto 47, y un doblete de Karim Benzema al minuto 55' y al 66'.

El Real Madrid firmó una goleada de 2-5 que los favorece en la vuelta que se disputará en el Santiago Bernabéu, los merengues tienen un pie dentro de los cuartos de final.

Los mejores MEMES de la victoria del Real Madrid ante Liverpool

Revive el Liverpool vs Real Madrid

¡Real Madrid brilló con remontada sobre el Liverpool! Los merengues vencieron 2-5 al Liverpool y tienen un pie dentro de los cuartos de final de la Champions League

66' ¡GOOLAZOOO DEL REAL MADRID! Karim Benzema firma la goleada 2-5 de los merengues con su doblete, tras una gran mancuerna con Vinicius Jr.

55' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Benzema pone el cuarto y los merengues le dieron la vuelta al marcador. Liverpool 2-4 Real Madrid

47' ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! Los merengues ya le dieron la vuelta al marcador. Liverpool 2-3 RealMadrid

¡Nos vamos al medio tiempo! Liverpool y Real Madrid están empatados 2-2 en un partidazo

36' ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Vinicius Jr. marca un doblete y empata el partido 2-2

21' ¡GOLAZOOOOO DEL REAL MADRID! Vinicius Jr. pone el primero para los merengues. Liverpool 2-1 Real Madrid

15' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Un terrible error de Courtois que aprovecha Salah y los reds están dando la sorpresa ante el favorito. Liverpool 2-0 Real Madrid

4' ¡GOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Darwin Núñez abre el marcador con un gol de taquito Champions League. Liverpool 1-0 Real Madrid

¡Arranca el Liverpool vs Real Madrid! La ida de los octavos de final de la Champions League