MEXICANOS EN EL EXTRANJERO

Santiago Giménez se lució con un golazo en el empate del Feyenoord que es líder del Eredivisie

El futbolista mexicano Santiago Giménez se lució con un golazo en el partido entre el Feyenoord y el FC Twente de la Eredivisie. El Bebote se encargó de abrir el marcador para anotar su primer tanto del 2023.

Santiago Giménez fue pieza clave para Arne Slot, técnico del Feyenoord, pues ya es el segundo partido en el que El Bebote aparece en el once inicial del equipo de Países Bajos.

Así fue el gol de Santi Giménez

El delantero mexicano puso adelante al Feyenoord al minuto 30 tras mandar el balón a las redes con un cabezazo que logró con una pared con Sebastian Szymanski.

Este es el cuarto gol que firma el Bebote en la actual temporada de la Eredivisie en donde el Feyenoord es el líder de la tabla general. El equipo terminó con un empate 1-1.