Real Madrid campeón de Champions League; vence a Liverpool con Courtois de héroe

El Real Madrid conquistó su título 14 de la Champions League tras vencer a Liverpool con gol de Vinicius Jr. y su arquero Courtois como el héroe

Por

¡El Real Madrid es campeón de la Champions League! Los madridistas de Carlo Ancelotti conquistaron su título 14 tras vencer 1-0 al Liverpool con gol de Vinicius Jr. y su arquero Thibaut Courtois como el héroe para impedir todos los intentos de los reds.

Luego de un primer tiempo con un Liverpool siendo superior, Cortuois atajó y supo evitar el peligro en su arco.

Al minuto 45  Un gol le fue anulado a Benzema, el VAR revisó la jugada y mantuvo la decisión por fuera de lugar

Al minuto 59, Vinicius Jr. recibió una asistencia de Valverde, y el brasileño desde el área chica empujo el esférico para poner el 1-0 que le daría el título a Real Madrid

Las atajadas de Cortuois

Desde los primeros minutos el arquero madridista se lució, al 15'' el Liverpool buscaba el primero desde el área chica y el arquero del Real Madrid rechazó.

Al minuto 20 Courtois apreció otra vez,  el portero del Real Madrid desvió el remate de Mané y el balón se estrelló en el palo, en una de las más claras del Liverpool.

Previa final Champions League

¡REAL MADRID ES CAMPEÓN DE LA CHAMPIONS LEAGUE!

59 ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Vinicous Jr abre el marcador en el Stade de France

40+5 ¡GOOOL ANULADO! Benzema mandó el esférico al fondo de la red, pero el árbitro marcó fuera de lugar El VAR revisó la jugada y mantiene la decisión

20'' ¡COURTOIS OTRA VEZ! El arquero del Real Madrid desvía el remate de Mané y el balón se estrella en el palo... Liverpool estuvo muy cerca de abrir el marcador

15'' ¡COURTOIS! Liverpool buscaba el primero desde el área chica y el arquero del Real Madrid rechaza

¡Arranca la final de la Champions League! Tras media hora de retraso, arranca el duelo entre Liverpool y Real Madrid

¡Ya suena el himno de la CHAMPIOOOOONS!

El motivo por el que se retrasó la final: aficionados del Liverpool generaron caos al saltar la seguridad para entrar sin boleto

El partido se demora 15 minutos debido a un protocolo de seguridad por problemas con los fans del Liverpool al ingresar al estadio