MUNDIAL QATAR 2022

Inglaterra enfrentará a Francia en partidazo de cuartos de final del Mundial de Qatar 2022

Inglaterra venció a Senegal y enfrentará a Francia por un boleto a la semifinal del Mundial de Qatar 2022

Inglaterra esta en cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 en donde enfrentará a Francia en busca del boletos a la semifinal. Los Ingleses cumplieron con el pronóstico y vencieron 3-0 a Senegal con goles de Jordan Henderson, Harry Kane y Saka.

Jordan Henderson fue el encargado de abrir el marcador al minuto 39. Harry Kane marcó el segundo tanto justo en el borde del pitazo final de la primera mitad. En el segundo tiempo apareció Saka al minuto 57, que cerró el marcador 3-0 y la victoria de Inglaterra

El próximo sábado Inglaterra y Francia se medirán por un puesto en las semifinales del Mundial de Qatar 2022, los franceses buscan el bicampeonato y Mbappé y Giroud brillaron para liderar a los galos al triunfo ante Polonia.