MUNDIAL QATAR 2022

Argentina campeón en el último Mundial de Messi; vence en penales a Francia en partido histórico

Argentina es campeón del Mundo con Lionel Messi tras vencer a Francia en penales en un partido para la historia

¡Argentina es campeón del Mundo 36 años después! Lionel Messi lo logró, conquistó el título en el Mundial de Qatar 2022 en su último partido en una Copa del Mundo. Argentina y Francia brindaron un partido para la historia llena de emociones que se fue hasta los penales, en donde la albiceleste triunfó 4-2.

El arquero Dibu Martínez fue el héroe tras detener un penal a Coman; mientras que Montiel fue el encargado de meter el remate decisivo que le dio el triunfo a Argentina 4-2 en penales ante Francia, la campeona del Mundo en Rusia 2018.

Revive EN VIVO el Argentina vs Francia

¡Argentina campeona del Mundo! Dibu Martínez atajó y Francia falló otro, la albiceleste se corona en penales 4-2

¡NOS VAMOS A LOS PENALES! Argentina y Francia definen al campeón del Mundial de #Qatar2022 desde los once pasos

118' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! Mbappé marca triplete de penal y lo vuelve a empatar 3-3 ante Argentina

116' ¡PENAAAAAAAAL! Francia podrá empatar desde los once pasos

109' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Messi pone el tercero para la albiceleste y está a minutos de poder ser campeón del mundo

¡La final de Qatar 2022 se va a tiempos extras! Francia revivió y en tres minutos empató ante Argentina que tenía el partido en la bolsa

90+7' ¡MESSIIIIII! Lloris ataja el potente disparo de Lionel Messi y evita el triunfo de Argentina en los últimos minutos #Qatar2022

82' ¡GOLAAAAAZOOOOOOO DE FRANCIA! Mbappé marca doblete y en 3 minutos Francia ya lo empató ante Argentina

79' ¡PENAAAAAAAL! Francia buscará hacer daño en el marcador desde los once pasos

Al minuto 77 Argentina mantiene el dominio y Francia no logra hacer daño pese a ir 2-0 abajo en el marcador.

¡Arranca la segunda mitad! Argentina le está ganando 2-0 a Francia y está a 45 minutos de la gloria en el Mundial de Qatar 2022

¡Se acabó la primera mitad! Argentina le está ganando 2-0 a Francia con goles de Messi y Di María en la Gran Final del Mundial de Qatar 2022

37' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Di María pone el segundo para la albiceleste y ya le está ganando 2-0 a Francia

¿Era penal?

23' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Messi de penal pone el primero en la Gran Final del Mundial de Qatar 2022

22' ¡PENAAAAAAL! Messi desde los once pasos

Argentina ya busca el gol en el último Mundial de Messi

¡Arranca la Gran Final del Mundial de Qatar 2022 ! Argentina vs Francia por la gloria en la Copa del Mundo