MUNDIAL QATAR 2022

Los MEMES y lo mejor del Uruguay vs Corea del Sur en el Mundial Qatar 2022

Uruguay debutó en el Mundial con un empate ante Corea del Sur y aquí te traemos un resumen del partido, los goles y los mejores MEMES

Uruguay y Corea debutaron con empate 0-0 en el Mundial de Qatar 2022 correspondiente al Grupo H. Aunque no hubo goles, sí hubo muchos MEMES y aquí te dejamos los mejores.

Uruguay no pudo pasar del 0-0 en duelo en el que los de Diego Alonso no pudieron imponer su futbol ante un cuadro asiático que mostró mejor juego y cerca de llevarse los tres puntos.

Sin embargo, el peligro de Corea de peligro no pudo transformarse en goles y fue Uruguay la que se quedó cerca de abrir el marcador con dos intentos que pegaron en el palo: un cabezazo de Diego Godín en el minuto 44 y un disparo desde fuera del área de Fede Valverde en el minuto 88.