MUNDIAL QATAR 2022

Los mejores MEMES del triunfo de Bélgica ante Canadá en el Mundial Qatar 2022

El arquero Thibaut Courtois sorprendió con un atajadón a Alphonso Davies en el Bélgica vs Canadá

Bélgica debutó en el Mundial de Qatar 2022 con una victoria de 1-0 ante Canadá como parte del grupo F. Los belgas cumplieron con el pronóstico para llevarse el triunfo, aunque lo hicieron con la mínima y Canadá fue mejor en la mayor parte del partido, aunque no lo hizo valer al no poder perforar las redes de Thibaut Courtois, quien se convirtió en el héroe de su selección al atajar un penal a Alphonso Davies, al estilo de Memo Ochoa.

Thibaut Courtois de Bélgica y portero del Real Madrid, atajó un penal a la estrella del Bayern Múnich, Alphonso Davies, y recordó al atajadón con el que se lució Guillermo Ochoa a Robert Lewandowski este martes en el México vs Polonia.

Aunque Canadá fue mejor en la mayor parte del partido, Bélgica dio el golpe de autoridad con un gol Batshuayi al minuto 44, antes del descanso y lo que le permitió sumar 3 puntos en el Grupo F.