Edson Álvarez conquista su primer título en Europa con el Ajax

El mexicano Edson Álvarez se coronó en la Copa de los Países Bajos y conquistó su primer título

Edson Álvarez ganó su primer título en Europa con el Ajax Ámsterdam al conquistar la Copa de los Países Bajos. El equipo del mexicano derrotó 2-1 en la final ante el Vitesse Arhhem.

El Ajax está cerca del doblete, ya que domina con autoridad la Liga de Holanda con 72 puntos, 11 más que su más cercano rival, el PSV Eindhoven. Esta fue la Copa número 20 para el equipo de Ámsterdam.

Edson Álvarez fue titular y disputó todo el partido. El Ajax se quedó con el título gracias a un gol en tiempo añadido del brasileño David Neres.

El primer tanto llegó al minuto 23 obra de Gravenberch que superó al arquero de volea. Sin embargo, siete minutos después un error de Lisandro Martínez provocó el empate para el Vitesse Arhhem.

Ya en tiempo añadido, David Neres, quien solo llevaba cuatro minutos en el campo, remató solo al fondo del arco para darle la victoria y el título al Ajax.