¡Fracaso! México pierde la final de Copa Oro ante Estados Unidos

Con un gol en los últimos minutos del tiempo extra, Estados Unidos, sin sus figuras, derrotó a la Selección Mexicana en la final de Copa Oro

¡Fracaso para México! La Selección Mexicana perdió la final de la Copa Oro ante la selección B de Estados Unidos, con un gol de Robinson en los últimos minutos del tiempo extra.

Los dirigidos por Gerardo El Tata Martino fueron superiores en la primera mitad, pero las amenazas a la portería no lograron concretarse en gol.

Luego de 90 minutos con el marcador 0-0, México y Estados Unidos se fueron a tiempos extras. Cuando todo parecía que el título se definiría en penales, llegó Miles Robinson para marcar de cabeza y darle el título al cuadro de Las Barras y Las Estrellas.

México firmó otra final perdida ante el acérrimo rival en dos meses. El Tricolor cayó ante Estados Unidos en la final de la Nations League de la Concacaf, y hoy repite la historia cayendo en la final de Copa Oro.