"Factor Lainez" rescata agónico empate de México ante Argelia

La Selección Mexicana salvó el empate ante Argelia 2-2 gracias a un gol de Diego Lainez

México rescató un agónico empate 2-2 ante Argelia en su último partido de la gira por Europa. Un gol de Diego Lainez salvó la buena racha de Gerardo "El Tata" Martino luego de que Argelia le había dado la vuelta al marcador con un tanto de Riyad Mahrez al 66''.

Jesús "Tecatito" Corona abrió el marcador al minuto 42 con un golazo. En el medio campo, Raúl Jiménez se lució con una gran asistencia, que Corona definió de “picada” con la pierna derecha.

Sin embargo, el empate llegó minutos después, al 45’ y antes del descanso, Argelia empató el marcador 1-1 con un gol de Ismaël Bennacer.

Al 66’ y con 10 hombres, Argelia le dio la vuelta al marcador para poner el 2-0. Jorge Sánchez se equivocó en la salida y Riyad Mahrez no perdonó para definir cruzado y poner el balón en el arco de Cota.

Diego Lainez puso el empate 2-2 al minuto 86, con un remate cruzado en el área a pase de Raúl Jiménez.