F1: Checo Pérez al podio en tercer lugar y Max Verstappen gana el GP de Francia

Red Bull ganó con Max Verstappen el Gran Premio de Francia, Sergio Checo Pérez sumó su segundo podio al quedar tercero

Sergio Checo Pérez sumó su segundo podio consecutivo con Red Bull al quedar tercero en el Gran Premio de Francia. Mientras que su compañero, el holandés Max Verstappen fortaleció su liderato en el Mundial de Fórmula Uno al quedarse con la victoria.

Verstappen logró su tercera victoria del año, además conquistó la vuelta rápida, por delante del inglés Lewis Hamilton de Mercedes, y de ''Checo'', que firmó su duodécimo podio desde que pilota en Fórmula Uno.

El otro Mercedes, el del finlandés Valtteri Bottas, concluyó cuarto, por delante de los dos McLaren, los del inglés Lando Norris y el australiano Daniel Ricciardo.

Verstappen lidera ahora el Mundial con 131 puntos, doce más que Hamilton; mientras que ''Checo'' es tercero, con 84 unidades.

Red Bull, que correrá en casa las dos próximas carreras, los Grandes Premios de Estiria y de Austria, encabeza el campeonato de constructores con 215 puntos, 37 más que Mercedes.