EN VIVO Tigres vs Ulsan Hyundai: Mundial de Clubes

No te pierdas lo mejor del debut de Tigres ante el Ulsan Hyundai en el Mundial de Clubes

Tigres debuta en el Mundial de Clubes ante el Ulsan Hyundai. El equipo mexicano tendrá su primera participación en esta competencia, luego de conquistar la Concacaf Liga de Campeones ante Los Ángeles FC.

De ganar, los dirigidos por Tuca Ferretti enfrentarían a Palmeiras.

En Acción LSR te dejamos EN VIVO del debut de Tigres en el Mundial de Clubes

¡Tigres se lleva el triunfo ante el Ulsan Hyundai! Los felinos derrotaron 2-1 a los coreanos y enfrentarán al Palmeiras el próximo domingo.

¡Aquino sale en camilla! El jugador de Tigres se llevó un duro golpe en la cabeza y quedó tendido en el campo

57'' Le anulan un gol al Ulsan por fuera de juego.

45'' ¡Arranca la segunda mitad! Tigres lo está ganando 2-1 con un doblete de Gignac

45+4'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres! Aparece otra vez Gignac, el francés de penal le da la vuelta al marcador. Tigres 2-1 Ulsan Hyundai

45+3'' ¡PENAL PARA TIGRES!
38'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres! Gignac aparece en el área chica y ya lo está empatando el equipo mexicano. Tigres 1-1 Ulsan Hyundai

Así fue la reacción del Tuca Ferretti tras el gol del Ulsan Hyundai

25'' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL Ulsan Hyundai! En tiro de esquina, el equipo coreano con Kim Keehee, sorprende con un remate de cabeza y Tigres ya lo está perdiendo. Tigres 0-1 UlsanHyundai

19'' Gignac con disparo peligroso que obliga al arquero coreano a esforzarse al máximo

18'' La primera advertencia del equipo coreano a Nahuel Guzmán

1'' En los primeros minutos, el partido tuvo que ser detenido porque los jugadores de ambos equipos se quejaron del balón por no estar correctamente inflado.

¡Arranca el partido! Tigres debuta en el Mundial de Clubes ante el Ulsan Hyundai coreano