El West Ham del Chicharito se aleja del descenso

Los 'Hammers' golearon 3-0 al Stoke City, pero Javier Hernández entró 11 minutos al campo

El West Ham de Chicharito ha dejado atrás la zona de descenso, gracias a su victoria de este sábado ante de Stoke City por 3-0, en un partido donde Javier Hernández entró 11 minutos al campo.

Los ‘Hammers’ golearon 3-0 en su visita al Stoke City, sumando la segunda victoria con David Moyes en el banquillo y tercera en la temporada.

Chicharito comenzó en la banca pero saltó al campo al 79’, en un partido que se atrasó una hora debido a una falla eléctrica en el Estadio Bet365.

En la primera parte, Mark Noble fue el encargado de abrir el marcador por la vía penal al minuto 19. En la segunda mitad, Marko Arnautovic puso el 2-0 al 75’.

En los minutos finales, David Moyes le dio ingreso a Chicharito que poco pudo hacer, aunque un contragolpe que fue atajado por el Stoke City, Jack Butland.

Con este resultado el West Ham se despide momentáneamente de la zona de descenso en el lugar 15 y con 17 puntos en 18 partidos.