El recién ascendido golea al West Ham y lo deja en el fondo

Los Hammers fueron goleados en casa y están a un lugar de la zona de descenso, Chicharito jugó los 90 minutos

El West Ham, equipo del futbolista mexicano, Javier Hernández, fue goleado 3-0 por el recién ascendido Brighton y se mantiene muy cerca de los puestos de descenso en la Premier League.

El cuadro londinense ha tenido un mal arranque de temporada, sumando ocho puntos en nueve partidos pese a fichar a jugadores de la talla de Pablo Zabaleta, Joe Hart y Chicharito.

Los Hammes pusieron poca resistencia contra el plantel que ascendió para este torneo, en una noche complicada para todo el equipo, incluso para el mexicano, Javier Hernández, que poco pudo hacer para que no fueran goleados por 3-0.

Así, el Brighton sumó su tercera victoria de la Temporada, mientras que para el West Ham su quinto descalabro, lo que lo tiene en la parte baja de la competencia.

Aún siendo visitante, el Brighton no se achicó en Londres y al minuto 10’ ya ganaban el encuentro, gracias al certero cabezazo de Glenn Murray, quien remató sin marca para abrir el marcador.