El llanto y la furia de Gabriel Jesús tras ser expulsado de la final de Copa América Brasil vs Perú

El brasileño dejó a su selección con 10 en la Final de Copa América

Gabriel Jesús fue expulsado en el segundo tiempo del encuentro entre Brasil y Perú por el título de Copa América 2019, y al momento de salir del campo rompió en llanto.

Al minuto 69’ del segundo tiempo el atacante del Manchester City saltó para pelear un balón y con su hombro golpeó a Zambrano, quien quedó tendido en el campo.

El árbitro chileno, decidió mostrarle su segunda tarjeta amarilla; Gabriel Jesús se fue enfurecido lanzando golpes a todo lo que se le cruzara en el camino al vestidor y rompió en llanto mostrando su frustración.

Brasil terminó por levantar el título al derrotar 3-1 a Perú en un polémico final donde el árbitro marcó una pena máxima inexistente a favor de los brasileños.