El increíble salto de Cristiano Ronaldo con gol incluido que le da la vuelta al mundo

La última joya del astro portugués en el Juventus vs Sampdoria, ha dejado a todos con la boca abierta

Cristiano Ronaldo puede convertir un gol y sorprender a todos por la forma en que lo hace. Desde tiros libres, chilenas, pero la última joya del astro portugués en el Juventus vs Sampdoria, ha dejado a todos con la boca abierta.

En la recta final del primer tiempo, el marcador se encontraba 1-1 tras las notaciones de Dybala y Caprari.

La jugada que le ha dado la vuelta al mundo llegó al minuto 45. Un centro desde el costado izquierdo levantó a Cristiano Ronaldo a 71 centímetros sobre el césped, y con esto alcanzó una altura de 2.56 metros.

CR7 se suspendió en el aire lo suficiente como para que el balón llegara a tiempo a su cabeza para conectarlo y mandarlo al fondo de las redes, donde el arquero Audero nada pudo hacer.

Con el marcador 2-1, la Juventus consiguió un importante triunfo en la lucha con el Inter de Milán por el liderato de la Serie A.