El golazo y hat-trick de Carlos Vela al equipo de Matías Almeyda (VIDEO)

Carlos Vela terminó por hundir más al cuadro que dirige el Pelado Almeyda en la MLS

Una vez más el futbolista mexicano, Carlos Vela, mostró su calidad en el terreno de juego, pero en esta ocasión la víctima fue el San Jose Earthquaker de Matías Almeyda. Vela marcó un hat-trick con golazo incluido en 65 minutos. El partido terminó en una goliza de 5-0 que terminó por hundir aún más al cuadro que dirige el extécnico de Chivas.

Vela marcó a los 8 y 45 minutos, y el marcador fue humillante sobre el equipo que dirige el Pelado Almeyda, que desde el inicio de la temporada, no ha conocido la victoria.

Carlos marcó el primero y tercer tanto en la primera mitad. Al regresar del descansó, para el minuto 65, Vela hizo esta joya desde larga distancia, cerrando su triplete.