El GOLAZO de Liliana Rodríguez en el Pumas vs América Femenil

Liliana Rodríguez marcó una JOYA en el Clásico Capitalino entre Pumas y América

El golazo de la jornada se vivió en el Clásico Capitalino entre América y Pumas en la Liga MX Femenil. Liliana Rodríguez marcó una joya en uno de los mejores partidos de la temporada.

Con un primer tiempo con el marcador en blanco, en la segunda mitad el duelo fue de ida y vuelta. En la recta final, Daniela Espinoza se animó a cobrar un tiro libre con un remate raso que fue desviado para poner al América Femenil en ventaja.

Sin embargo, cuando Las Águilas saboreaban la victoria, llegó Liliana Rodríguez para marcar un GOLAZO y poner el empate. Fue al minuto 95 cuando la jugadora de Pumas se animó a rematar desde fuera del área para poner el balón en el ángulo superior izquierdo.

Con un final agónico, Pumas y América empataron 1-1 en el Clásico Capitalino. América mantuvo su invicto en el torneo, mientras que Pumas llegó a 14 puntos.