"El Chicharito" Hernández se reencuentra con el gol y el West Ham se lleva un punto

Cinco meses después, Javier Hernández vuelve a marcar con el West Ham en la Premier League

Javier Hernández marcó su primer gol de la temporada en el segundo partido de la temporada para el West Ham. “El Chicharito” volvió a la titularidad por primera vez desde la jornada 34 y anotó el tanto que le dio la ventaja provisional ante el Brighton y después significó su primer punto de la temporada tras empatar 1-1.

Fue al minuto 61 cuando el mexicano, tras una gran asistencia por parte del argentino Manuel Lanzini, se perfiló para superar al guardameta Mathew Ryan y así abrir el marcador para los ‘Hammers’.

Sin embargo, la ventaja sólo le duró cinco minutos, ya que el Brighton logró la igualdad con un tanto del belga Leandro Trossard.

Así, Javier Hernández suma un total de 16 goles en 62 partidos disputados con el West Ham.