El campeón ha muerto: PSG elimina a Bayern y está en semifinal de Champions

París Saint Germain está en la semifinal de la Liga de Campeones de la UEFA tras eliminar al Bayern Múnich pese a su triunfo en la vuelta

El campeón de Europa Bayern Múnich quedó eliminado en cuartos de final de la Champions League ante el París Saint Germain, equipo que avanzó a su tercera semifinal de la Liga de Campeones.

El PSG se quedo con la victoria en la ida 3-2, y el cuadro alemán necesitaba una remontada para seguir su camino rumbo al doblete.

Al minuto 40 crecieron las esperanzas del Bayern cuando un gol de Choupo-Mouting emparejó 3-3 el marcador globlal.

En la segunda mitad, los bávaros necesitaban otro gol, pero un gran Keylor Navas evitó que su equipo se metiera en más problemas y mantuvo el global 3-3 para darle el triunfo y el pase a la semifinal al PSG.