El campeón Atlas elimina a Chivas y avanza a la semifinal

Atlas avanzó a la semifinal y buscará refrendar su título en la Liga MX tras vencer 3-2 global a Chivas

Por

El campeón Atlas eliminó a Chivas en los cuartos de final y amarró su pase a la semifinal en busca de refrendar su título de la Liga MX.
Los rojinegros empataron 1-1 con el Rebaño Sagrado en el Estadio Jalisco, 3-2 global, por lo que los rojinegros amarraron su boleto a la antesala de la final.

Antes de que terminara la primera mitad, Aníbal Chalá puso el 1-0 que alargó la distancia en el marcador global 3-1.

Chivas resintió el estado ánimo, pues tenía que marcar 3 goles para lograr la hazaña y remontar ya que Atlas quedó en una mejor posición en la tabla.

JJ Macías marcó el de la honra al minuto 89'', pero a Chivas no le alcanzó el tiempo para buscar la remontada y quedó eliminado en los cuartos de final del Clausura 2022.

Atlas podría enfrentar a Tigres o al América, dependiendo del resultado del último encuentro de cuartos de final entre Cruz Azul y Tigres.