Dramático triunfo de Tigres ante Chivas en la final de ida de la Liga MX Femenil

Tigres venció a Chivas con un gol de último minuto en la ida de la final de la Liga MX Femenil, Chivas falló un penal y dejó ir el triunfo y después el empate

Un partido de locura se vivió en los últimos minutos de la final de ida de la Liga MX Femenil. Tigres se llevó la victoria con un gol dramático de último momento, minutos después de que Chivas fallara un penal que le pudo haber dado la victoria.

Al minuto 90+1, la árbitra marcó penal a favor de Chivas por un error en la salida de la arquera felina, quien hizo falta sobre una defensa rojiblanca.

Jaramillo fue la elegida para cobrar desde los once pasos, pero su fuerte remate pegó en el poste y Chivas se perdió la oportunidad de llevarse la victoria.

Cuando todo parecía que el partido terminaría con un empate de 1-1, llegó un tiro de esquina, en donde hubo doble chilena en el área chica, y Greta Espinoza apareció para rematar de cabeza y darle la victoria a Tigres Femenil de último minuto.

Tigres fue el equipo encargado de abrir el marcador al minuto 14, con un gol de Stephany Mayor.

Para la segunda mitad llegó la polémica, pues Tigres marcó su segundo gol, pero la árbitra marcó un inexistente fuera de lugar y anuló el tanto.

En la siguiente jugada, Chivas puso el empate gracias a un gol de Anette Vázquez.

Al final, Chivas falló el penal y Tigres pudo llevarse la victoria con el gol de último minuto de Greta Espinoza.

El próximo lunes 31 de mayo, Tigres y Chivas disputarán la final de vuelta en el Estadio Universitario para conocer a las campeonas del Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil.

Chivas vs Tigres dónde ver

95'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Greta Espinoza le da el triunfo a las felinas de último minuto

90+1'' ¡LA FALLÓ! Jaramillo de penal y el balón pega en el poste, Chivas se pierde la oportunidad de llevarse la victoria en la final de ida de la Liga MX Femenil

88'' ¡PENAAAAAAL para Chivas!

65'' ¡ARQUERA! Y !DEFENSA! La portera Blanca Félix y la defensa Miriam García salvan a Chivas en dos ocasiones seguidas, tras una peligrosa llegada a gol de Tigres

51'' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Lo empata el Guadalajara gracias a un gol de Anette Vázquez. Segundos después de anular el gol de Tigres, sorprenden las rojiblancas y ya empatan la final femenil

49'' ¡GOOOOOOOOOOOL ANULADO DE TIGRES! La árbitra señala un dudoso fuera de lugar y Chivas se salva

¡Arranca la segunda mitad! Tigres mantiene la ventaja 1-0

¡Medio Tiempo en el Estadio Akron! Tigres está venciendo 1-0 a Chivas en la final de ida de la Liga MXFemenil

14'' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Stephany Mayor le está dando la ventaja a las felinas en la final de ida. Chivas 0-1 Tigres

¡Arranca la final de ida de la Liga MX Femenil entre Chivas y Tigres!

El once titular de Chivas para la final de ida

Las once jugadoras que defenderán a Tigres en la final de ida de la Liga MX Femenil