Cruz Azul vence al León y suma segunda victoria en el Apertura 2020

Con goles de Juan Escobar y Santiago Giménez, Cruz Azul derrotó al León 2-0,

Con goles de Juan Escobar y Santiago Giménez, Cruz Azul derrotó al León 2-0, en partido de la tercera jornada del Apertura 2020.

El duelo inició con un ida y vuelta en los primeros minutos, y al 4’, Adrián Aldrete cobró un tiro esquina por izquierda que remató Luis Romo, en el rechace defensivo Escobar se adelantó a su marca para vencer al arquero de cabeza y poner el 1-0.

El León tuvo su más clara oportunidad al 38, cuando el costarricense Joel Campbell entró por banda derecha al área y centró al argentino Emmanuel Gigliotti, quien quiso sorprender al guardameta José de Jesús Corona con un taconazo, pero no lo logró.

A un minuto de finalizar el duelo Giménez consiguió y anotó un penalti que significó el 2-0.

Este resultado le permite al Cruz Azul ascender al segundo puesto de la clasificación con siete unidades, en tanto el León descendió a la octava posición con cuatro puntos.

El Cruz Azul visitará en la cuarta jornada al Querétaro el próximo miércoles, mientras que el León viajará a Pachuca el martes para enfrentar al equipo de Hidalgo.