Cruz Azul vence a Tigres en el Volcán 3-1

Cruz Azul derrota 3-1 a Tigres en el Volcán en el partido de ida de los Cuartos de Final del Torneo Guard1anes 2020

En el partido de ida de los Cuartos de Final entre Tigres y Cruz Azul en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza, la máquina venció 3-1 a los universitarios. A pesar de que los locales comenzaron dominando el partido, los celestes encontraron el juego para vencerlos en casa y poder recibirlos con ventaja en el  Estadio Azteca.

Al minuto 31, Juan Escobar disparó con potencia y dejó sin oportunidad a Nahuel Guzmán, así fue como los visitantes marcaron el primero de la noche. Para el regreso del medio tiempo, los Tigres encontraron rápidamente el empate y fue Guido Pizzaro con un remate de cabeza al 45’.

Jonathan el “Cabecita” Rodríguez, goleador del torneo, se encontró con el esférico y tras un trazo de Luis Romo, los cementeros recuperaron la ventaja al 53’. A los 20 minutos de acabar el partido, fue Romo quien sentenció el partido al poner el marcador 1-3 a favor de Cruz Azul.

El encuentro de vuelta se disputará en el Estadio Azteca el domingo 28 de noviembre a las 6:30 pm.